Blog

Bühne frei für Revolte Rum! Revolte steht für den Anspruch, einen einzigartigen und charaktervollen Rum zu erschaffen, der auf Basis von unbehandeltem Zuckerrohr aus Papua-Neuguinea und einem eigens kultivierten Hefestammes auf einer – aus der Edelbrand-Destillation stammenden – Rektifikationsanlage gebrannt wird und in Steingutfässern reift, um schließlich in Handarbeit abgefüllt und mit einer einzigartigen Flaschennummer signiert zu werden. bit.ly/2n6bq86 #madeingsa ... See MoreSee Less

View on Facebook

Der Pirate of Bavaria Rum kommt aus dem Hause Spirit of Bavaria und lässt die Karibik spüren. Bester Zuckerrohr aus der Karibik, in Martinique gereift, in der Heimat destilliert nach altem Brauch und mit Münchner Wasser zur Vollendung gebracht, ein Rum, so fein und einzigartig im Geschmack. bit.ly/2nruG12 #madeinsa ... See MoreSee Less

View on Facebook

The Seventh Sense Morgentau Bitter unterstützt einen Cocktail wunderbar mit seiner trockenen, kräftigen sowie floralen Note. Basierend auf einen Riesling x Silvaner Brand, aus dem Leimental – Schweiz, weis er durch seine Natürlichkeit zu überzeugen. Ideal für die Anwendung an der Bar im Zerstäuber. bit.ly/2nVCrJf #madeingsa ... See MoreSee Less

View on Facebook

Wir blicken zu Xellent Vodka in die Schweiz. Neben der fast hundertjährigen „Brenn-Tradition“ mit viel Wissen über die Herstellung von Spirituosen, stehen beim Xellent Vodka die Rohstoffe im Zentrum. Das wichtigste Rohmaterial ist der hochwertige Schweizer Roggen. In kleinen Kupferblasen von 500 Litern wird im sogenannten „Pot-Still-Verfahren“ der wertvolle Rohstoff zum ersten Rohbrand verarbeitetet. So erhält der Xellent Vodka seinen sanften und charakteristischen Eigengeschmack. Anschliessend kondensiert der Rohbrand zweimal durch eine Kolonne mit 45 Glockenböden was den Geschmack weiter verfeinert und harmonisiert. bit.ly/2mkcKFX #madeingsa ... See MoreSee Less

View on Facebook

Auch der Spirit of Bavaria - Vodka unterstützt uns in diesem Jahr als Partner. Spirit of Bavaria
Ein Vodka aus Leidenschaft und Tradition, destilliert in bester Qualität und Güte, nach altem Brauch. Aus bayerischem Weizen, vor den Toren Münchens geerntet und mit Münchner Wasser veredelt. bit.ly/2mkjpjn #madeingsa
... See MoreSee Less

View on Facebook

Der Sash & Fritz - Deutscher Wodka ist deutscher Wodka, der russische Tradition mit deutscher Präzision und Perfektion vereint. Nur die besten, sorgfältig ausgewählten Zutaten, wie 100 Prozent deutscher Weizen und klares Quellwasser aus dem Erzgebirge, werden in einem sorgfältig durchdachten Herstellungsverfahren zu qualitativ hochwertigstem Wodka verarbeitet. Das Ergebnis: Manufaktur-Wodka mit erkennbaren Aromen von Getreide und gelben Früchten sowie einer sehr dezenten, leicht wahrnehmbaren Süße. bit.ly/2nV7Yei #madeingsa ... See MoreSee Less

View on Facebook

WE ARE BIRDS Birds Weissbrand ist eine weltweit einzigartige und preisgekrönte Craft Spirituose, gebrannt aus leckerem Mosel-Riesling und mit 12 handverlesenen Bio- Botanicals aus allen fünf Kontinenten verfeinert wird. Eine kulinarische Entdeckungsreise, die im heimischen Riesling eingefangen wird. bit.ly/2nrqlL2 #madeingsa ... See MoreSee Less

View on Facebook

Bühne frei und Applaus für Our/Berlin Vodka. Er wird seit März 2013 wird in einer Mikrodestille aus Berliner Wasser, deutschem Weizen und einer eigens entwickelten Hefekultur ein hochwertiger Vodka hergestellt. Es entsteht eine besonders milde und reine Spirituose mit leicht fruchtiger Note. Lokal destilliert und per Hand abgefüllt ist Our/Berlin ein Manufakturprodukt durch und durch. bit.ly/2nr7HDm ... See MoreSee Less

View on Facebook

NEFT Vodka,Öl auf Russisch, ist ein Premium-Vodka, der nicht nur durch seine außergewöhnliche und einzigartige Verpackung in einem Öl-Barrel besticht.Er entstand aus einer russischen Rezeptur und wir mit Hilfe hochqualitativer Ingredienzien in Österreich hergestellt. Die Verarbeitung von reinem Roggen, die Mehrfach-Destillation sowie die Filtration über spezielle Aktivkohle-Schichtenfilter und die Verwendung von frischem Hochquellwasser bilden die Basis für den angenehmen, natürlichen Geschmack. bit.ly/2nV8KrN #madeingsa ... See MoreSee Less

View on Facebook

Jetzt! Schnell! Die Bewerbungsfrist für die Made in GSA Competition 2017 läuft noch bis zum 4. April 2017. bit.ly/2ldt2yd #madeingsa ... See MoreSee Less

View on Facebook

Der Bénazet Vodka unterstützt uns in diesem Jahr.
Französischer Winterweizen, fein destilliert, in kleinen Chargen und in bestmöglicher Qualität. Klar und frisch, mit vornehmem Aroma und einem langen angenehmen Abgang. Reinstes Schwarzwälder Quellwasser verleiht Bénazet Vodka seine milde und geschmeidige Note. bit.ly/2ndpDAL #madeingsa
... See MoreSee Less

View on Facebook

Auch der 1310 - The Spirit of the Country Gurke.Melone ist in diesem jahr einer unserer Partner. Entdecke die weltweit einzigartige Verschmelzung von Gurke und Melone mit unserem traditionell hergestellten Vodka. Die handverlesenen Bio-Zutaten werden In einem einzigartigen Verfahren sorgsam und liebevoll vermählt. 1310 Gurke.Melone wird aus Bioweizen und weichstem Quellwasser handgefertigt. Der 1310 Vodka wird in kleinen Chargen destilliert. bit.ly/2n5XKdm #madeingsa ... See MoreSee Less

View on Facebook

Bühne frei für den Asbach Privatbrand 8 Jahre. Das jüngste verwendete Destillat ist 8 Jahre gereift, die Cuvée enthält außerdem bis zu 20 Jahre gereifte Destillate aus der Schatzkammer. Der Kellermeister hat eine Balance aus Weinigkeit und Frucht geschaffen, ein weicher gut ausgereifter Brand, der aber nicht zu viele Holztöne enthält. Der Alkohol im Asbach kommt zu 100% aus Wein, die Brennmeister verwenden nur unfiltrierte Jungweine ohne Schwefelzusatz. bit.ly/2nJfPfw #madeingsa ... See MoreSee Less

View on Facebook

Die Reifung des frischen Destillates erfolgt vorerst in Fässern aus neuer amerikanischer Weißeiche mit einem Volumen von 225 Litern. Für den Fifty-One werden zusätzlich Fässer verwendet, in denen vorher Sherry, Portwein oder Sauternes gelagert wurde. Der Fifty-One ist also ein sehr spezieller Cuvée aus dem Slyrs - Bavarian Single Malt Whisky Sortiment.
Geruch: Kräftig nach dunklem Holz und der gemälzten Gerste.
Geschmack: Kräftig malzig-aromatisch, komplexe Aromatik, an Vanille und Heu erinnernd. Nachklang: Lang und intensiv, würzig malzige Noten. bit.ly/2ndDw1H #madeingsa
... See MoreSee Less

View on Facebook
top