Blog

Die Basis für XELLENT Swiss Edelweiss Gin bildet der aus Schweizer Roggen hergestellte und bereits trinkbereite XELLENT Vodka. In einer vierten Destillation werden dem Vodka schonend getrocknete Kräuter und Beeren beigefügt. Diese verleihen dem Gin seinen feinen Geschmack nach Zitronenmelisse, Edelweiss und Lavendel. Durch die ätherischen Öle der Kräuter erhält der Gin eine aussergewöhnliche Frische ohne dabei das klassische Aroma von Wachholder zu dominieren. bit.ly/2oKINhR #madeingsa ... See MoreSee Less

View on Facebook

Der THE DUKE - Munich Dry Gin war der Schlusspunkt eines unstillbaren Verlangens nach Wacholderdestillaten. Neben unbehandelten Wacholderbeeren fließen 12 weitere Kräuter und Gewürze in die Rezeptur mit ein. Im Ergebnis ist der THE DUKE Gin mit 45% vol. ein kräftiger Kandidat, der eben dadurch auch die Mischung in Drinks nicht zu scheuen braucht. bit.ly/2oN2C6m #madeingsa ... See MoreSee Less

View on Facebook

Hier ist der Soul of Bavaria - Gin! Ein Gin wie die bayerische Seele –
Erfrischend und belebend. Erlesene Kräuter und feinste Zutaten
aus aller Welt in geheimer Rezeptur vereint in einem Destillat
aus bestem bayerischem Weizen gebrannt nach altem Brauch
und mit Münchner Wasser veredelt. bit.ly/2oKHQ93 #madeingsa
... See MoreSee Less

View on Facebook

Siegfried - Rheinland Dry Gin ist ein Gin, der traditionell handwerklich und mit viel Liebe zum Detail hergestellt wird. Sein Geschmacksprofil ist das eines klassischen Dry Gin, mit einem besonderen Twist: Im Zentrum der filigranen Komposition aus 18 Botanicals steht nämlich die Lindenblüte – das Markenzeichen des Gins.http://bit.ly/2oNdIrS #madeingsa ... See MoreSee Less

View on Facebook

O49 ist der erste Gin aus der Region des Teutoburger Waldes, genauer gesagt aus Georgsmarienhütte bei Osnabrück. O49 besteht aus 100% organisch angebauten Botanicals. Sogar beim Alkohol handelt es sich um Bio-Qualität, gebrannt aus Bio-Weizen. Dieser Aspekt war uns so wichtig, dass er sich sogar im Produktnamen wiederfindet. Das O in O49 steht für Organic Gin. Die 49 für den Alkoholgehalt. Mit 49% Vol. gehört unser Gin zu den stärkeren Gins auf dem Markt. Auf der Zunge oder in der Nase wirkt er erstaunlich mild – oder eben powerfully smooth! bit.ly/2oKNA2R #madeingsa ... See MoreSee Less

View on Facebook

Niemand Dry Gin chwingt keine großen Reden. Niemand sieht gut aus, aber das ist Nebensache. Auf die inneren Werte kommt es an. Die blumig-frische Geschmackskomposition des neuen Premium Gins überrascht vordergründig mit Sandelholz & Lavendel. Feine Noten von Apfel, Ingwer, Zimt, Koriander, Vanille, Pinienkerne, Wacholder runden unseren Niemand ab. bit.ly/2oKAr9U #madeingsa ... See MoreSee Less

View on Facebook

Hier ist der Monkey 47 - Schwarzwald Dry Gin! Gut ein Drittel der Zutaten für diesen speziellen Gin stammen aus dem Schwarzwald, wie die Fichtensprossen, Holunderblüten, Schlehen und Brombeerblätter, um nur einige zu nennen. Insgesamt 47 handverlesene, pflanzliche Zutaten, angesetzt im extrem weichen Quellwasser des Schwarzwaldes, verleihen Monkey 47 seine unvergleichliche Komplexität und Qualität. Das pièce de résistance ist die Verwendung einer urtypischen schwarzwälder Geheimwaffe – frische Preiselbeeren! Durch meisterliche Destillation einer Reifung in traditionellen Steingutgefäßen entwickelt das Destillat seine unnachahmliche Harmonie und Weichheit. bit.ly/2oNcD3i #madeingsa ... See MoreSee Less

View on Facebook

Der MoGin trägt die Handschrift von Monika Teriete. Ein London Dry, reduziert auf das Wesentliche, einzigartig in der Komposition.
Kräftiger Wacholder mit einer leichten floralen Note von Orangen- und Lavendelblüten. 100 % aus ökologisch angebauten Rohstoffen.
Mit diesem Gin kehren wir auch zurück zu den Anfängen der 130-jährigen Geschichte der Destillerie Dwersteg und ihrem ersten Wacholder. bit.ly/2oKIXFC #madeingsa
... See MoreSee Less

View on Facebook

Die Schönheit des Einfachen: GIN SUL ist der Hamburger Gin mit portugiesischen Wurzeln – eine hochprozentige Liebeserklärung an das kleine Land am Rande Europas. Einfache, aber frische und beste Botanicals, eine liebevolle Destillation in sehr kleinen Batches und feine, mediterrane Zitrusnoten zeichnen den Dry Gin aus. Wacholderbeeren, Koriander, frische Zitronen aus Portugal, Rosmarin, Piment, Lavendel, Zimt und die liebliche Zistrose (Cistus Ladanifer) sind nur einige der Botanicals, die die Saudade im Gin Sul konservieren. bit.ly/2oMYOlF #madeingsa ... See MoreSee Less

View on Facebook

Feinste sonnengereifte Zutaten, ausschließlich aus biologischem Anbau verleihen diesem Organic Gin von Biostilla sein typisch feuriges Herz und seinen unverkennbar warmen mediterranen Charakter! Wacholder, Zedro-Zitrone pflückfrisch aus Sizilien, Mandarine pflückfrisch aus Sizilien, Koriandersamen, Ingwerwurzel, Baldrianwurzel, Angelikawurzel, Kalmuswurzel, Meisterwurzel, Rosmarin, Kümmelsamen, Hagebutten, Orangenschalen, Zitronenschalen, Lavendelblüten, Holunderblüten, Orangenblüten, Kamille, Melisse, Pfefferminze, Beifusskraut. bit.ly/2oKQzIx #madeingsa ... See MoreSee Less

View on Facebook

Seit September 2016 präsentiert sich Jägermeister global mit neuem Produktauftritt. Auch wenn das Design neu ist, so bleibt die Rezeptur, die vor über 80 Jahren von Curt Mast entwickelt wurde, dieselbe. Diese beinhaltet 56 verschiedene natürliche Kräuter, Blüten, Wurzeln und Früchte. Damit diese in bester Qualität vorliegen, kauft das Unternehmen keine Mischungen der verschiedenen botanischen Bestandteile oder gar deren Extrakte, sondern den Rohstoff in ursprünglicher und unverarbeiteter Form. bit.ly/2oN3BDu #madeingsa ... See MoreSee Less

View on Facebook

Hier kommt der Helbing Aquavit – ein Stück hanseatisches Lebensgefühl. Mit viel Liebe und Herzblut wurde aus einem alten und geheimen Familienrezept eine fein abgestimmte Komposition edler „Botanicals“ in bester Bio-Qualität geschaffen. Die Kopfnote aus feinem Kümmel abgerundet mit Anis, Dill und etwas Süßholz entfaltet erst nach der Reifung in PX Sherry Fässern ihr volles Aroma. Das einzigartige Bouquet erinnert an frische Frühlingsblumen, das aus einer leichten Fenchelnote, begleitet von würzigen Nelken, Kardamom und weißem Pfeffer, verfeinert mit süßer Vanille entsteht. bit.ly/2oKKk7D #madeingsa ... See MoreSee Less

View on Facebook

Helbing - Hamburgs feiner Kümmel ist der ideale Begleiter zu norddeutschen Traditionsgerichten wie Grünkohl, Matjes, Spargel und Schinken, Ente, Gans und zu allen Krautgerichten. Besonders in der gehobenen Gastronomie und bei Feinschmeckern ist Helbing Kümmel fester Bestandteil kulinarischer Hochgenüsse. Zur Herstellung von Helbing werden erlesene Kümmelsamen und reinster Getreidealkohol der höchsten Qualitätsstufe verwendet. Ergebnis der aufwändigen Produktion ist ein Kümmel höchster Qualität mit feinblumigem Aroma, weichem Geschmack und dezentem Kümmelaroma. bit.ly/2oR5UIK #madeingsa ... See MoreSee Less

View on Facebook

Gilka Kümmel: “Schluck für Schluck reiner Kümmelgeschmack”- so steht es auf jeder Flasche jener Spirituose, die im Berliner Volksmund auch gerne “Der Kurze von Berlin” genannt wird, und die – nomen est omen – auch schon mit Vorliebe im deutschen Kaiserhaus getrunken wurde, nicht zuletzt wegen seines kräftigen und reinen Aromas. Seinen Ursprung hat das Original im Berliner Stammhaus von Carl Joseph Aloys Gilka. Der Original Berliner Kaiser-Kümmel wird mittels doppelter Destillation der Kümmelsamen und ausschließlich unter Verwendung natürlicher Rohstoffe hergestellt. bit.ly/2ojopCq #madeingsa ... See MoreSee Less

View on Facebook

Swiss Kräuterpower – dafür steht Appenzeller Alpenbitter. Mit seinen 42 Kräutern und (exotischen) Gewürzen ist der Alpenspirit perfekt für puren Genuss, aber sorgt vor allem in Kombination für aromatische Explosionen. Höchstmögliche Qualität und natürliche Rohstoffe bilden die Grundlage für den traditionsreichen Spirit, der heute vor allem als Longdrink mit Ginger Beer oder aber auch als spezieller Digestif mit Cold Brew im urbanen Dschungel überzeugt. bit.ly/2nxtXw8 #madeingsa ... See MoreSee Less

View on Facebook
top